GorgeousMadness
Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
Традиционный осеннепост! Да и показаться надо, что я не померла от заражения крови и гангрены после неудачного пирсинга.

То, что когда-то Новый год начинали отсчитывать с осени, в какой-то степени не лишено смысла. Это время спокойного подведения итогов и новых начинаний.

Так вот, что касается итогов: Мэднесс зае**лась. Учёба, работа, дополнительные занятия... Хочу поджечь главное здание универа, бегать и смеяться вокруг этого костра, а потом сплясать что-нибудь зажигательное на пепелище. И глядя на однокурсников, понимаю, что они с удовольствием составили бы мне компанию. Единственная радость - этот год ПОСЛЕДНИЙ. Хотя может я зря радуюсь, и дальше будет только хуже :3

Мэднесс терзает неопределенность и страх за будущее. Абсолютно необоснованный, если честно. Остаться без работы в большом городе- почти невозможно.

А вообще, осень - время которое просто надо пережить. Стараться не съезжать в грустные мысли, пить горячий кофе и холодное пиво, а главное, сосредоточиться на настоящем. Как-то так.

С осенью вас, дожившие до неё.

@темы: сие есть круть несусветная!, а еще мы говорим нехорошее про зайцев, Петька, заряжай!