GorgeousMadness
Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
Мэднесс нельзя ни на что жаловаться. В начале августа на меня напало печальное настроение, и я пожаловалась сестре на отсутствие денег и мужского внимания. И она пообещала исправить первое и пристроила Мэднесс официанткой в сеть "Егерхаус".

Ну что, деньги появились, и поступило 4 предложения удачного замужества :-D Менее приличные предложения даже не пересчитываются - не солидно.

Мэднесс в очередной раз убедилась в своей социальной несостоятельности. Месяц по факту был прожит в состоянии стресса и периодической ненависти.

Положительные моменты, конечно, есть. Дружелюбный коллектив, иногда приходят интересные гости (например, дедушка похожий на Рауля Дика в старости), знакомство с поваром, второй специальностью является кондитерское дело, и которого Мэднесс со товарищи нещадно эксплуатировали. С ним мы периодически сидели на кухне, пили чай, обсуждали фильмы Тарантино и травили байки. Он обалденный, даже жаль, что женат.

А еще у Мэднесс наконец дошли руки, и завтра она отправляется делать пирсинг. Три прокола (ухо, язык и сосок). Дико переживаю, но мастер с хорошей репутацией, анестезией, и вообще у меня болевой порог высокий.

Веселые картинки в тему:


@темы: тихо спиздил и ушел - называется нашел©, пыщь-пыщь ололо, я водитель нло!!!, а еще мы говорим нехорошее про зайцев, Петька, заряжай!, ВНЕЗАПНО