• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:37 

Иии уносят меня, и уносят меня....

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса




Мэднесс уносят три адских коня. Сессия в этом году весёлый и новогодний: полон сюрпризов и подарков (по два зачёта в день) и да, Я УЧУСЬ ВТОРОГО ЯНВАРЯ!!!АДИНАДИН11. И самый сложный экзамен мы сдаём седьмого числа. Обожаю мой универ, официальный партнёр Ада.

Зато я разживусь фотками абсолютно пустых питерских улиц и метро. Хоть в чём-то позитив)

@темы: я не творец, я твАрец, это пиздец, товарищи!, пыщь-пыщь ололо, я водитель нло!!!, порисушки, комикс, дайте галоперидолу, а еще мы говорим нехорошее про зайцев

12:23 

Ничего на свете лучше неету...

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
Это видео сделало мне день. Можно просто включить и бесконечно смотреть, снова и снова. Это мощно :super:


@темы: сие есть круть несусветная!, пыщь-пыщь ололо, я водитель нло!!!, ВАХ!

16:42 

Талант не пропьёшь

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
В четверг первый экзамен, а я сижу с перевязанной правой ступнёй. Конечно, на уроке народно-характерного танца неосторожно махнуть ногой и ударить себя каблуком до ушиба. Вовремя. Мэднесс- стайл.

@темы: ВНЕЗАПНО, а еще мы говорим нехорошее про зайцев, я не творец, я твАрец

01:40 

Как я это пропустила? О.о

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
Потеряла литр крови из носу, пока занималась релаксационным просмотром гифок на любимые темы. Не знаю, почему раньше не замечала ЭТОГО *///*
Хан, зая, иди сюда :lol:
30.06.2013 в 16:26
Пишет Kapitalinski.:

Star Wars Episode V: The Empire Strikes Back.


URL записи

@темы: ВАХ!, дайте галоперидолу, тихо спиздил и ушел - называется нашел©

22:58 

В продолжение предыдущей записи.

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
Конечно, это уже давно ходит по сети, но всё равно.

Я уже писала про такого чувака, как Стив Кардинал. Этот товарищ регулярно радует пользователей чат-рулетки своими перформансами. Вот его очередной шыдевръ. Я рыдала :lol: Несчастные собеседники выдают такую реакцию, что любо дорого.

Наслаждайтесь, детки.



P.s. Скоро видео наберет больше просмотров , чем оригинал. Нет, реально получилось лучше.

@темы: пыщь-пыщь ололо, я водитель нло!!!, дайте галоперидолу

22:52 

Oh, no you didn't

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
22:44 

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
Меня заела совесть. Так давно тут не появлялась :depr:

В принципе, те кто меня читает, привыкли, что пишу я как запойный алкоголик- могу долго не писать, а потом напостячить тонной текста и картинок. И наоборот.

Причины дневниковской писательской импотенции: медленно подкрадывающийся Сессия. В универе на нас садятся с утра пораньше и с живых не слезают. Не помню, как давно я рисовала, читала книги, занималась тем, что в удовольствие. Нет, учеба по специальности мне нравится, но когда ей закидывают так, что не продохнуть...

Словом, как всегда, это надо просто пережить. С минимумом потерь. И еще хорошо бы с положительным результатом.

@темы: это пиздец, товарищи!, дайте галоперидолу, ДОКОЛЕ?!

19:18 

Фаринелли

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
Подготовка к чертову этюду на соединённую мужскую и женскую пластику сложнее, чем подготовка к экзаменационному номеру. Приходится проникаться и входить в образ. И ради этого я таки добралась до "Фаринелли".

Фильм довольно страшный. Было тяжело смотреть, поэтому периодически прерывалась, переводила дыхание и смотрела дальше.

Несмотря на всю тяжесть восприятия (с моей субъективной точки зрения) фильм красивый. Хорошо подобраны актеры, великолепные костюмы, выдержан стиль и дух этой страшной эпохи, когда в угоду красоте жертвовали людьми.

Отрывок из фильма.


@темы: ДОКОЛЕ?!, дайте галоперидолу, сие есть круть несусветная!

01:18 

Коротко о главном

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
Традиционный развнедельный набег.
Я ещё живу и сопротивляюся житейским проблемам. Несмотря на то, что шевелить лапками из-под завала этих самых проблем иногда трудно.
Безумие настигла аттестация. Чтоб её, эту болонскую систему. Можно подумать, одной сессии недостаточно, надо бы, на радость студентоте, сделать её демо-версию.
С работой всё пока ни шатко ни валко. Думаю поискать в ещё одном месте, но попозже, когда сойдет послеаттестационное озверение.



Удивляюсь необузданной фантазии нашего преподавателя по мастерству хореографа. Безумию со товарищи дали этюд, в котором нужно отобразить одновременно мужскую и женскую хореографию. То есть должно быть непонятно, на джентльмена это сочинялось или на даму. Мозг взрывается, Мэднесс просматривает фотки трансов, примеряет мужскую одежду и просто тихо охеревает. Пожаловалась на это задание одной знакомой, она вдохновилась и накидала мне видео с трансвеститами. Психика помахивает ручкой и тихо похихикивает.

Но с другой стороны, мне это самой интересно. Найти эту грань между изображением двух полов в одном теле и не удариться в паясничество и пародию.

На выходных засяду за просмотр фильма "Фаринелли", может, там будет что-то вкусное и нужное для этого этюда.

@темы: ВНЕЗАПНО, ДОКОЛЕ?!, а еще мы говорим нехорошее про зайцев, дайте галоперидолу, пыщь-пыщь ололо, я водитель нло!!!, я не творец, я твАрец

00:48 

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
Еще один чертов фетиш влез в мою голову. Хочу кисэру!!! Буду курить по выходным, вместо кальяна (или чередовать). Невероятно изящная и эстетичная штучка. Вкусно выглядит и, наверняка, вкусно курится.
Удивляюсь японцам. Даже курение они прогнали через свою призму мировоззрения и сделали особой деталью культуры.


@темы: ВНЕЗАПНО, дайте галоперидолу, сие есть круть несусветная!, это пиздец, товарищи!

17:21 

Пробрало до мурашек.

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
К главным религиям я отношусь прохладно. Но иногда я готова любить их за то, что они создали ТАКОЕ. В хороших наушниках пронимает до дрожи и сносит голову.


@темы: ВАХ!, сие есть круть несусветная!, тихо спиздил и ушел - называется нашел©

16:53 

This is Halloween

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
Хэллоуин - подходящий день для того, чтобы взять чего-нибудь вкусного, закрыть шторы, и засесть смотреть классическую черную комедию. Меня сегодня загримировали дверью (точнее, я сама благополучно загримировалась), поэтому сегодня я остаюсь в родном склепе и устраиваю пати-хард с вкусняшками и Аддамсами.



Всех с американским Хэллоуином, католическим днем Всех Святых, кельтским Самейном или Бдением Самана.

@темы: тихо спиздил и ушел - называется нашел©, сие есть круть несусветная!, комикс, ВАХ!

15:02 

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
Сегодня всей семьей разобрали ключи, и оставили в квартире сестру. Ей надо на работу, а уйти и закрыть дверь она не может.

Мэднесс рысью сбегает из универа, чтобы вызволить сестру. Открываю двери, из квартиры с матом выбегает сестра, нечаянно загибает ногой дверной коврик. Захожу в хату попить водички, спотыкаюсь об этот коврик, ударяюсь лицом об дверь.

В итоге, сестра опоздала на какое-то совещание, я не вернулась на учебу, потому что сначала останавливала кровь, а потом когда я шла одеваться и обуваться кровь приливала к голове и снова шла носом. Сижу, прикладываю к опухшему шнобелю пакет со льдом и периодически смахиваю, простите, кровавые сопли.

Мэднесс стайл.

@темы: а еще мы говорим нехорошее про зайцев, дайте галоперидолу, это пиздец, товарищи!

21:29 

Самая лучшая фотомодель, блин

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
Мэднесс ходила на танцевальный Саммейн. Было здорово. Все наряжались в костюмы, приносили с собой съедобные ништяки и, конечно, танцевали. И ирландские, и бретонские, и хэллоуинские польки.

Есть несколько фоток, но блин, на них я либо танцую, либо жру как не в себя >.< Всегда умею красиво попасть в кадр)
Хотела нарисовать по этому поводу комикс, но времени почти нет :(

@темы: дайте галоперидолу, пыщь-пыщь ололо, я водитель нло!!!

23:40 

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
Сегодня померила свои гады, увидела, что они мне малы (от тренировок не хило вымахали икры и, чудеса, стал шире ахилл). Придется продавать, так как состояние у них замечательное. Такое чувство, будто в жизни какой-то период кончился. Это как в детстве понять, что ты когда-нибудь умрешь.

В этих гадах я ходила и в пир, и в мир, и в добрые люди. Спасалась в них от маньяков, отбивалась от пьяного Петра Первого, ходила на концерт Rammstein... Да много в них чего делала. Можно, конечно, купить другие, но это будет уже что-то не то. Как выйти замуж сразу после смерти любимого человека.

Не хочу думать, что я подросла еще.

мои малыши

@темы: а еще мы говорим нехорошее про зайцев, дайте галоперидолу

23:20 

Prototype

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
Признаюсь, я слоупок. Я смотрю сериалы, после того, как они завершатся (не люблю ждать новые серии, уж лучше все разом), узнаю об интересных событиях, когда они уже прошли, играю игры с неимоверным опозданием. И вот сейчас в мои эстонские руки попал диск с игрой Prototype.



Честно, как только я увидела протагониста игры- Алекса Мерсера, так сразу возопила больным голосом:"АЛЬТАИРУШКААА!!!1адинадин" Ну очень уж похоже X) И капюшон, и суровый взгляд из-под него, и передвижение по улицам, да, елки-моталки, даже управление чем-то похоже. А еще эти ребята здорово крошат все, что шевелится и нападает на них. Да и не нападает тоже.

Ушла я пока недалеко: ровно до того места, где Элизабет Грин говорит Алексу:"I am your father mother"- и совершает прыжок с пятидесятого с гаком этажа небоскреба. Мэднесс, на данный момент, выражает свой восторг и одобрение. Это было эпично.

Кто из вас играл, камрады? Как впечатления?

@темы: сие есть круть несусветная!, пыщь-пыщь ололо, я водитель нло!!!, дайте галоперидолу, ВАХ!

23:24 

WAKE UP DEADMAN

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
Мэднесс продолжает штурмовать пространство корейских комиксов. В этот раз я расскажу вам про добрую и смешную сказку про зомби авторства Ким Йонг Хвана.



Сюжет незамысловатый- обычный японский корейский школьник Саху влюблен в одноклассницу Чухён и никак не решается рассказать ей об этом. В итоге, когда он собирается открыть ей свои чувства, происходит несчастный случай, и Саху погибает. Однако, он получает второй шанс... правда уже в качестве зомби. За время его "отсутствия" Чухён успевает стать айдолом с псевдонимом Джей Эй. Зомби и айдол... Но глав-герой не теряет решимости и решает хотя бы после смерти сделать то, на что у него не хватило духа при жизни.

Манга хороша: и рисовка, и сюжет, и герои (как главные, так и второстепенные), и упоротый юмор автора. В конце некоторых глав есть бонусная манхва с альтер-эго автора по имени Маныль Ори (синий зверо-чел, который нехило обожает девичью школьную форму и лолей). Невероятно вкусная вещь. Самое то для неуютных октябрьских вечеров.




@темы: сие есть круть несусветная!, комикс, ВАХ!

14:19 

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
Может в этот раз меня посетит крипи-муза и я поучаствую в фесте. А пока просто кину сюда это


@темы: я не творец, я твАрец, ВАХ!, сие есть круть несусветная!

22:05 

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
Мэднесс нуждается в сильном пинке под хвост, потому как она птица гордая и просто так не полетит. Два отрывка из книги Натали Ратковски "Разреши себе творить". Бросаю их тут, чтобы не потерять, иметь время обдумать их и применить в своей жизни, да и мало ли кому из вас понадобится, камрады.






@темы: ВНЕЗАПНО, дайте галоперидолу, порисушки, я не творец, я твАрец

23:52 

Hwaja

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
Безумие подсаживается на корейские комиксы и подсаживает окружающих, ибо это невероятно. Рисовка, цвет, сюжеты и эта дикая дрожь от чувств, которые они вызывают. По крайней тот, про который я расскажу сегодня.



Не знаю, как назвать это произведение, но это нечто большее, чем просто манхва. Возможно, это из-за главной героини, странной и причудливой девушки по имени Хвая. Не буду пересказывать сюжет даже вкратце, его надо ухватить, распробовать самому. Скажу только, что в Хвае странным образом сочетаются черты ребенка и взрослого, порой распущенного человека. Сначала это пугает, а потом тебе становится жалко маленькую девочку во взрослом злом мире.



Эта манхва есть в бумажном варианте. Если бы я знала корейский, непременно купила бы.

Ост, написанный к изданию книги. (Возможны спойлеры!)



@темы: сие есть круть несусветная!, комикс, ВАХ!

Череда бессвязных картин

главная