• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:37 

Я пдакалъ

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
Простите, я знаю, что смеяться над таким плохо и некрасиво, но уже полчаса пытаюсь извлечь свое тело из под стола и перестать ржать. о моя дикая фантазия, зачем было это представлять:lol:




@темы: это пиздец, товарищи!, дайте галоперидолу

02:33 

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
Вот и Новый Год. Отметила три раза: по пермскому времени, по питерскому и по немецкому, ибо везде друзья-родственники. Посидела, попьянствовала водку:crzdrink: шампанское, села приобщаться к прекрасному - к финскому кино. Решила посмотреть что-нибудь эдакое, новогоднее. Вот и посмотрела "Санта на продажу"





В очередной раз убедилась, что финны шикарны и укурены. Просмеялась половину фильма. Особенно порадовала сцена, где они загнали Санту в место, где разделывают оленьи туши, он сидел в уголке, а отряд из трех мужиков и одного мальчика сидел и жрал печенюшки:new3:. Хотя сцена, где Санте (в Финляндии к детям ходит Йолупукки "Рождественский козел") отпилили рога и утараканили их на сувениры тоже хороша. Посмотрите, Ялмари Хеландер жжет.

А собственно, почему я в новогоднюю ночь сижу и смотрю финские фильмы, а не шляюсь по кабакам? А потому, что люди, с которыми хотелось бы заняться этим богоугодным делом за сотни километров, и без них как-то и не особо-то хочется. Так вот, нехорошие девушки, я знаю, что вы меня почитываете, поэтому радуйтесь и цените мою любовь:gh3:.
С Новым Годом вас, все-все! И ПЧшечки, и мимо проходившие... Любви вам, щастя-здоровья и пусть рядом всегда будут те, кого вы любите.:new5:

P.S. : рисунки в книжках у мальчика великолепны. Жаль не известно, кто художник
унижение и доминирование, местами страшенные дядьки

@темы: а еще мы говорим нехорошее про зайцев

01:12 

А на Новый Год я хочу... А в прочем, ладно, перебьюсь...

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса


Ну если Мэрлин не поместится, то можно хотя бы PSP или нетбук новый?

@темы: пыщь-пыщь ололо, я водитель нло!!!, ВАХ!

23:08 

Снейп, Снейп, Северус Снейп

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
Не скажу, что я такой уж большой фанат Гарри Поттера, но это видео шедеврально.:vict: Почти двадцатилетняя тетка ходит и целый день поет ЭТО. Не знаю, славить или проклинать того, кто мне это показал.


Всем кукольный театр!!! Первое видео мне все-таки нравится больше

@темы: ВАХ!, ВНЕЗАПНО, дайте галоперидолу, сие есть круть несусветная!

13:55 

Вся суть моей жизни, на данный момент, в одной песне

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
Пою каждое утро


22:56 

Есть еще порох в пороховницах!

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
Робяты!!! Новый клип Раммштайнов вышел!!! Щасте-то како):crzbayan::crzfan:
Я уж не думала, что до конца света его увижу. Но теперь, если что, могу умирать спокойно: на концерт их сходила, их всех полапала, клип посмотрела. Жаль автографов нет... Но, думаю, в аду на мне они успеют расписаться...
Клип снимали в заброшенной психбольнице :3 Детей из клипа и бабушку жалко. А вообще, из Тилля вышел бы не плохой маньяк-убийца:maniac: (по крайней мере, на сцене манеру держит)



У Мэднесс завтра экзамен по классическому танцу, пожелайте мне удачи в бою.
Вот так и живем:hamp:

@темы: сие есть круть несусветная!, пыщь-пыщь ололо, я водитель нло!!!, дайте галоперидолу, ВНЕЗАПНО, ВАХ!

23:42 

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
Я обещала жаловаться пореже, но тут меня просто довели до истерики.

Почему то всех очень беспокоит отсутствие у меня молодого человека. Как им не объясняй, что мне одной нормально и спокойно, и что у меня есть Альтаир, Эцио, теперь еще и Коннор, отряд эльфов из разных онлайн-игр, Гордон Фриман, Иван Брагинский и over 9000 перснажей из аниме, всем кажется, что Мэднесс одинока, несчастна и компенсирует компьютерными играми и анимой хронический недотрахсекс.

Одна доброжелательница все-таки уговорила меня на свидание "в слепую" с ее знакомым, при условии, что если я пошлю его куда подальше, она не будет в обиде. И тут началось...
Он - единственный сын в весьма обеспеченной семье, рост - 190, голубые глаза. Но что-то в нем есть странное, даже пугающее. Нам можно было бы дружить (так я сразу ему и сказала), но встречаться - увольте. Вместо того чтобы спокойно это воспринять как вообще можно рассчитывать на что-то серьезное на свидании в слепую, как?!!, он начал меня преследовать. Встречал после универа, провожал до остановки (живу за городом), звал в кино, буквально преследовал. Меня это почему-то не вдохновляло.

Короче, довел он меня до кипения, и обычно вежливая Мэднесс начала соответствовать своему нику: выдала на гора богатый словарный запас из детства, проведенного рядом с зоной и близлежащей колонией-поселением. Он стушевался и отступил, я подумала что все закончилось. Но не тут то было! Разразилась вторая часть Марлезонского балета!

Он случайно заметил меня в метро, мы стояли у края платформы. Он снова начал просить меня встречаться с ним, вцепившись в рукав моего пальто. Подходил поезд. И тут я поняла, что одно неверное слово или движение, и кое-кого несговорчивого кинут на рельсы, так он меня держал... Не помню, что я сделала дальше, помню только, что плакала, когда бежала до дежурного полицейского, как его задержали, а я просто сбежала оттуда.
продолжение палаты №6
Вот так и живем

@темы: дайте галоперидолу, это пиздец, товарищи!

00:02 

Анна Игнатьева

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
Как-то Мэднесс обещала постячить о нежно любимых ею художниках. О таких художниках, работы которых она всегда хотела долго-долго рассматривать, а потом целовать золотые руки, создавшие их.

Начать решила с Анны Игнатьевой. Именно её творчество обратило мое внимание на рисунки, создаваемые на компьютере при помощи графического планшета и исключительно прямых и умелых рук.




под катом интервью и много-много рисунков


Ссылочки
Сайт Анны Игнатьевой
diru.ru
аккаунт на DeviantArt

@темы: тихо спиздил и ушел - называется нашел©, сие есть круть несусветная!, ВАХ!

13:17 

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
Официально сознаюсь: если бы я не заболела, я бы еще не скоро появилась. Так что слава бронхиту!
Вообще неделя выдалась веселая. Прокатилась на скорой помощи (паникеры-одногруппники вызвали ее, когда у меня внезапно началось колотье в груди и остановка дыхания), посмотрела, как препода по русскому танцу держит за талию парень (у нас не хватало девушек, вот он и встал танцевать "за девочку". Державший краснел, смущалсо).
дааа, сущалсо

Решила вспомнить молодость и скачала вот эту игрулину

Heavy Metal F.A.K.K.2 осторожно, огромная картинка и женщина в бронелифчике

Не то что бы я сильно люблю женщин в поясе верности железных трусах Я больше мужчин люблю, а мужчины в железных трусах -это по крайней мере весело, но во-первых, это одна из самых первых моих игр и я решила пройти ее еще раз, а во-вторых, я не дошла ее до конца - увидела финального босса, испугалась:str: и больше игру не включала:gigi:. Теперь я просто обязана ему отомстить за то, что не спасла галактику в детстве.

Слава яйцам Фаберже, я нашла музыку на экзамен!!! Спасибо Лядову за это.


Проблема в этой музыке одна- она большая. Поэтому мне пришлось резать ее с восьми минут до трех. Чувствовала себя маньяком-извращенцем, который сначала поймал, искалечил и убил девушку, а потом собрался насиловать ее труп (ставить номер).

собственно, вот

Решила, что раз не рисую часто, то написать про тех, кто рисует не только часто, но и хорошо. Поэтому периодически буду постить про годных художников, вдохновляться и расстраиваться своему криворучию.

Вот так и живем:hamp:

Ах да, и еще. Подскажите как постить в дайри картинки без помощи файловых хостингов, а то это не жизнь

@темы: я не творец, я твАрец, порисушки, комикс, дайте галоперидолу

15:40 

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
Нет, я не сдохла... Я превратилась в зомби
это как же?
Превратилась я еще в прошлом семестре. Всю неделю вкалываю, а выходным у меня называется день, когда я стираю, прибираюсь, покупаю продукты на неделю, готовлюсь к экзаменам и парам, лол.
Вывела для себя идеальную формулу: автобус нужен для того, чтобы спать в нем, метро, для того чтобы читать в нем, ночь - для сидения в интернете, в поисках информации для экзаменов.

Рисовать успеваю только наброски и те в блокноте. Выкладывать стыдно. А еще я походу дела разучилась рисовать на планшете. Когда рисуешь на бумаге лишний неосторожный штрих может придать рисунку очарование, но когда ты делаешь то же самое на планшете получается БЛЯТЬПИЗДЕЦРАСПИДОРАСИЛО! Поэтому буду искать что-то вроде молескина, но не такое аццки дорогое.

Ходила выбирать шапку. Не могу найти ничего подходящего. Хочется что-то разэтакое, даже на ушанки засматривалась) Увидела в одном магазине шапочки с ушками, подумала: "Чем черт не шутит!"- и померила. Посмотрела в зеркало, расстроилась. Тут же подходит другая девушка в точно такой же шапке.


Прочитала "Король-дракон" Майкла Суэндвика и "Золотой полдень" Сапковского. И от одного и от другого в восторге. Король-дракон - очешуительная помесь стимпанка и творчества Урсулы Ле Гуин, никогда не думала, что подобные вещи можно сочетать. При этом остается небольшой осадок, будто "Волшебника Земноморья" перенесли в XIX век и дико опошлили, но читабельно, интересно. Узнала, что есть в виде аудиокниги. Начитал Влад Копп в своей радиопрограмме "Модель для сборки".

А "Золотой полдень"... Я его прочитала и поняла- хочу нарисовать по нему комикс. Правда с моими темпами рисовки, я его дорисую уже в старости, трясущимися артритными руками, а как закончу, умру под рыдания правнуков.
Пан Сапковский меня впечатлил, я думала он только про извращенцев-ведьмаков писать умеет. Но нет! Он умеет писать про извращенцев Чеширских котов, Мартовских Зайцев и стесняющихся педофилов Кэрроллов. Мне нравится :)
Вот так и живем:hamp:

@темы: я не творец, я твАрец, порисушки, ДОКОЛЕ?!, ВАХ!

22:31 

психическое

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
- Я так устала! Ничего не получается!
- Надо сделать маленькую вещь - перестать жаловаться и жалеть себя
- Я не жалуюсь и не жалею - я страдаю
- Страдай тихо, не мешай спать
- Окей, тихо пострадаю и пойду, повешаюсь где-нибудь на сакуре
- Не надо
- Вам не нравятся сакуры?
- Нам не нравится про повеситься




Как заставить себя работать? Где шляется мое вдохновение?

@темы: ДОКОЛЕ?!, дайте галоперидолу, это пиздец, товарищи!

22:31 

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
Ну здравствуйте, мои дорогие.
Мэднесс впадает в депрессию, ибо "крокодил не ловится, не растет кокос". Постоянные припадки гиковатости и эскапизма. Хочется сидеть, пить пиво, заедать его шоколадом О.о, смотреть "Лабиринт Фавна" и плакать. Но деньги есть либо на пиво, либо на шоколад, нормальный компьютер с большим экраном занят (смотреть шедевры на экранчике 20*30 - это моветон). Поэтому никто не напивается и не плачет.

Спасения ищу в книгах. На днях прочитала роман Алессандро Барикко "Шелк". У меня взорвался мозг, ибо это... невероятно, фантастично, да ох**тельно, в конце-то концов!

Невероятный слог, красивая история, неожиданная концовка, от которой мой мозг и сделал "Кац!" (искусство-это взрыв) По объему он совсем небольшой, я прочитала его за полтора часа и потом весь день ходила, переваривая прочитанное. А так я хожу после шедевров, которые перечитываю всю жизнь и постоянно что-то нахожу в них нового.

Когда дочитала, поняла, что книга о любви. Но не о любви скупщика шелкопрядов к замужней японке, а о любви его жены к нему, безраздельная, глубокая. Так жалко ее, так горько...

А еще в книге есть невероятнейшее письмо эротического характера. Честно говоря, не думала обнаружить там что-то подобное. Читала и краснела. Но оно... ооо, я не могу подобрать слов! Это чувство, когда у тебя все внутри замерло от ожидания чего-то, а потом тебя словно волной накрывает и по песку и острым камням и ракушкам протаскивает и оставляет, справляться с этим месивом чувств.

Этот отрывок читался в метро. Казалось что стоящие за спиной люди тоже почитывают роман, заглядывая мне через плечо. И дико стыдно, и книгу не закрыть. Очень хотелось глумливо обернуться и подсчитать, сколько покрасневших пассажиров едет рядом.
А были в вашей жизни ТАКИЕ книги? От которых все внутри перевернулось и хочется то ли смеяться, то ли рыдать?
|
|


прарисунки

Вот так и живем:hamp:

20:42 

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
Ну, здравствуйте, граждане-господа... Мэднесс еще жива и помаленьку скрипит.

В декабре экзамены, а желание повеситься есть уже сейчас:hang:. Огромный экзамен по английскому, к которому надо написать чуть меньше, чем дохрена писем и подготовить творческий экзамен - станцевать в стиле джаз-фанк (как я это сделаю?! КААК?!!). Зачет по классическому танцу... Зачет по мастерству хореографа, из-за которого особенно сильно хочется отправиться к духам предков. А все потому, что Мэднесс ленивая жопа и не может найти музыку для номера.

Варианты, любезно предложенные мне Ана-Люсия, были отвергнуты моим преподом, как неподходящие. Оказывается ох ты ж! выяснилось под конец семестра! нужна СОВСЕМ русская народная музыка, БЕЗ стилизаций, только балалайки, бояны и медведи, играющие на всем этом. Найти такую музыку в хорошем качестве весьма проблематично, ну да хрен с ним, постараюсь.

Особое удовольствие доставляет поиск и его результаты. Я такого наслушалась! Сидя часика в три ночи, я сначала думала, что уснула и мне снится уже какая-то ерунда о дурацких снах: на днях приснились мыши, танцующие Камаринскую, дайте галоперидола на русскую народную тему. Но нет, я не ослышалась, а услышанное расслушанным обратно быть не может. Вот этот дикий всплеск народного творчества:


Послушала и ах уе... ах уехала :lol:

Пыталась искать музыку везде, даже на ютубе О.о И нашла сие


Я просто орала:vict: Может я слооу, и это уже боян-бояниссимо, но ТАК четко подобрать артикуляцию... Эта пять:five:
Вот так и живем:hamp:

Ах, да и еще один организационный момент:

Мэднесс пишет редко и

Вопрос: ...
1. меня все устраивает  2  (22.22%)
2. пусть тогда пишет понемногу, но чаще  3  (33.33%)
3. да бог с ним, РИСУЙ ЧАЩЕ, ЗАРАЗА!!!11  3  (33.33%)
4. я вам ничего не скажу, даже под пытками... даже если вы меня будете кормить печеньками! Хотя...  1  (11.11%)
Всего: 9

@темы: это пиздец, товарищи!, сие есть круть несусветная!, а еще мы говорим нехорошее про зайцев, ДОКОЛЕ?!

00:09 

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
Дорвалась до дайриков, свершилось) Пока отсутствовала, накопилось много того, о чем хотелось бы написать.

ознакомиться

@темы: пыщь-пыщь ололо, я водитель нло!!!

22:24 

Help! Help! I need somebody...

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
Давно не появлялась и не писала, ибо трендец. Время есть только на сон и выполнение домашки. И все эти две недели - дикая усталость. позвольте мне чуть-чуть нытья. Никак не могу набрать форму после лета, заставляю себя растягиваться по вечерам, качать пресс и отжиматься. Чувствую себя слабаком...
творческий кризис
осеннее обострение шизофрении и нимфомании
Вот вам прекрасный эльфийский мужчина, с выбритой наполовину кривой головой)
Всем лучей добра и спасибо за терпение :hamp:

@темы: ДОКОЛЕ?!, это пиздец, товарищи!

19:08 

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
16.09.2012 в 19:07
Пишет GorgeousMadness:

Очень нужна ваша помощь. Ищу что-то наподобие вот такой музыки. Хочу поставить на нее номер к экзамену.

к сожалению, есть только такая версия.
Если кто-то знает красивую русскую народную музыку, помогите пожалуйста!

URL записи

00:33 

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
Вот и закончилась первая неделя учебы. :vict:
Так получилось, что она прошла под девизами "Полное торжество боли" и "Ступеньки- это зло". Ноги тихо охренели с резкой перемены формы правления... Сначала в течении двух месяцев они жили на полном расслабоне, а потом их хозяйка решила: "Хо-хо-хо! Учебный год начался! Вперед! Делаем балетный станок, а потом сидим на шпагате!!!":bud:
На следующий день ноги отомстили. Я почувствовала все мышцы (о существовании некоторых я не догадывалась, пока они не начали болеть), лестницы сначала вызывали лёгкую панику, а затем и вовсе истерику. И все болит, болииит, до кровавых мальчиков в глазах БОЛИТ!!!:uzhos:
Но самый смак- это растяжка.

веселые картинки внутри

@темы: а еще мы говорим нехорошее про зайцев, комикс, порисушки, пыщь-пыщь ололо, я водитель нло!!!, сие есть круть несусветная!, я не творец, я твАрец

01:35 

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
Сегодня так много записей по дневникам про то, что конец лета и очень грустно что начался учебный год и вообще пичалька. Вот и я поддамся общей истерика и напишу что-нибудь разэтакое) Тем более что настроение соответствующее.
ДАЕШЬ ИСТЕРИКУ!!!

@темы: пыщь-пыщь ололо, я водитель нло!!!

10:42 

изнасилована через глаза

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
Пресвятой Алукард! Трижды светлый Ганс Гюнше!!!:beg: У меня истерика! Сижу, одновременно плачу и смеюсь, пытаюсь доесть тортик, который начала есть за три минуты до просмотра ЭТОГО. Видео из Chatroulette. Посмотрите это мракобесие 2 раза: сперва посмотрите правую часть, где отжигает этот дядя, потом левую, на реакцию его собеседников. Черт возьми, это лучшее, что я видела за месяц!!!:lol:



Интересно, откуда у него столько женского шмотья. И если он его не берет у жены или соседки, то как покупает, с примеркой или без? :crzbayan::crzgirls:

@темы: ВАХ!, пыщь-пыщь ололо, я водитель нло!!!, сие есть круть несусветная!, тихо спиздил и ушел - называется нашел©, это пиздец, товарищи!

16:37 

Юбилейчиик!!!

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
Представьте себе, товарищи!!!
Ещё не так давно автор дневника полагала, что её каракульки никому не будут интересны. Но вот! Пч уже 10!!!
Огромная вам благодарность за то что читаете, комментируете, иногда критикуете. Для меня это очень важно, спасибо!


шрифт сосет
В следующий раз будет Дарт Вейдер, так что плодитесь и размножайтесь!

Череда бессвязных картин

главная