• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:22 

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
Так получилось, что пропала на целую неделю. Со мной случилась депрессия и опять меня догнали мои проблемы с самоопределением. Тем ли я занимаюсь? Кем я себя вижу в ближайшем будущем?

Как обычно, вся философия скатилась в никуда. Я отодвинула эти вопросы, как несущественные, села смотреть аниме и есть шоколад. Наверное, просто сильно устала и нуждаюсь в тайм ауте, вот и все.

В этом семестре у моей группы экзамен по великой и ужасной постановке танца. В этот раз тема "Танцы народов мира". Выбрала Японию. Потом посмотрела, как японцы танцуют, поняла, что подписала себе смертный приговор, но, как истинный самурай, решила сделать все что в моих силах, и даже немного больше.

Но вот этот танчик, который нашелся в процессе поисков материала по японской культуре, весьма меня порадовал и ввел в когнитивный диссонанс. Это такой трээш. Если поставлю подобное, из универа меня выгонят пинками, а следом вынесут экзаменационную комиссию с инфарктом.:gigi:

Смотреть с 0:50.



А если серьезно, посоветуйте, пожалуйста, материалы по Японии. А если вы мне и музыку японскую хорошую покажете (не J-rock, я знаю, он прекрасен :) ), то я нарисую рисунок по вашему заказу.

@темы: а еще мы говорим нехорошее про зайцев, дайте галоперидолу

23:31 

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
Как любой серьезный и взрослый человек, я реагирую на любую сложную и неразрешимую (на мой взгляд) ситуацию именно таким образом.



Я не знаю, в кого я такая истеричка. Просто, если с чем-то не справляюсь, опускаю руки и иду в угол, разводить сырость и растить грибы. При этом, могут предлагать варианты решения проблемы, но кое-кто будет просто сидеть и страдать. Ненавижу это в себе.

При этом в стрессовых ситуациях, меня ни коим образом не касающихся (или касающихся, но косвенно), я спокойна как удав на стекловате. Предположим, произошла авария. Я отделалась легким испугом и двумя синяками, но в общем цела. Беру аптечку, перевязываю раненых, помогаю накладывать жгуты до приезда скорой, запрещаю вытаскивать куски стекла из серьезных ран, чтобы не поранили артерии. Все вокруг орут и верещат, а у Мэднесс в это время покер-фэйс.

Но стоит небольшой проблеме появиться на горизонте моей жизни, в мозгу что-то клинит, я сажусь, смотрю в никуда и жду, когда все уладится само.

И вот сейчас я не могу выбрать танец какого народа я буду ставить на экзамене и тихо истерю. Ирландию ставить запретили, Испанию, Италию, Венгрию и Грецию ставить нельзя. Предложение поставить лапландский или чукотский танец педагог отмел, как невозможные.

Надо просто подождать, пока все решится само.

@темы: дайте галоперидолу, это пиздец, товарищи!

20:00 

Бедный Сатана

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
21:37 

К такому меня жизнь не готовила.

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
А вдруг и меня так колготками свяжут?! А я ведь тоже поиграть хочу!!!

@темы: ВНЕЗАПНО, дайте галоперидолу, это пиздец, товарищи!

20:25 

Поздравляшкиии!

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
Как-то не завела я привычки ходить проверять, кто меня читает и какого он пола. Предполагаю, что большая часть ПЧ - девушки. Но уверена, что в рядах прекрасных дам находятся смелые и мужественные кавалеры. И вот этих самых кавалеров поздравляю с Днем Советской Армии и Военно-Морского флота Защитника Отечества. И в связи с этим, большой пост с лолями!!! (Ссылки на автора под катом)


@темы: сие есть круть несусветная!, тихо спиздил и ушел - называется нашел©

15:03 

Иваааанъ!..

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
Обожаю этот шаблон для комиксов. Наверное, потому, что я сама иногда Иваанъ!


@темы: дайте галоперидолу, комикс, пыщь-пыщь ололо, я водитель нло!!!

22:46 

Девушкам, которым не хватает романтики

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
23:51 

Я люблю слушать, как поют армяне

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
Не знаю за что, но люблю нежной любовью армянских певцов. Неважно, поют народные песни или современные. Эти обалденные голоса, эта музыка, от которой хочется либо встать и сплясать что-нибудь эдакое, либо ходить по комнате и подпевать в голос (не обращая внимание на то, что твой голос для песен подходит мало, и от него у окружающих уши в трубочку сворачиваются).

Делюсь самым любимым. Дети Picasso и System of a Down.






22:29 

Картинки, сделавшие мой день

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса








Вот зачем, зачем было представлять кота с плакатом?! У меня же истерика началась!

02:09 

Гендербендинг!!!

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
Я просто нашла одну картинку и тут понеслось... Гендербендинг при качественном исполнении вполне себе кавайная вещь. Ну взгляните на них! Если бы сняли те же аниме, с теми же персонажами, но другого пола, я бы непременно посмотрела (особенно Евангелион).


"Девкой был бы краше"

Авторский бендинг (все по сюжету, все православно)

+++

"Парнем была бы лучше"

*Кровь носом*

+++

Отдельный номер программы: Хеталия и Нёталия. Россия, Украина, Беларусь - братья сестры навек.

21:34 

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
По-моему, Европа и Америка тихо обалдевают с Этой Страны. Мы в их глазах теперь точно чудовища, которых ничто не может прикончить страна Алукардов
16.02.2013 в 20:43
Пишет dr3adn0ught:

URL записи

@темы: дайте галоперидолу, ВНЕЗАПНО, ВАХ!

23:26 

Слоооооуу

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
14 февраля прошло отпадно: одно лицо (не буду показывать на себя пальцем) пришло домой, поело, приняло душ и вырубилось на весь оставшийся день. С 19:00 до 07:00. Зато наутро я всех любила и никого не ненавидела. Вот что сон животворящий-то творит:D.

Поэтому с опозданием, но с Днем Психически Больных в Германии, с Днем Голых Мужчин в Японии, с Днем Презерватива в Сша, с Днем Расстрела Чикатило в России, в конце-то концов!.. Ах да, и с Днем Святого Сутенера Валентина. Всем лучей любви и извращения!








@темы: пыщь-пыщь ололо, я водитель нло!!!, дайте галоперидолу, ВАХ!

23:01 

"Кончил через нос, как настоящий японец"©

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
Не очень люблю мюзиклы, как-то привычнее, когда "мухи отдельно-котлеты отдельно". В смысле, люди одновременно поющие и танцующие, вводят меня в транс. Какие легкие надо иметь, чтобы скакать по сцене и одновременно петь ангельским голосом это уже с возрастом Мэднесс поумнела и выяснила, что поют специальные люди за кулисами. Но Devils Carnival, это нечто.




Сатана, читающий басни Эзопа уже сам по себе хорош:soton: Прибавьте к этому невероятные костюмы, действительно адскую атмосферу "на сцене", замечательных исполнителей (Эмили Отемн хороша, а Терренс Здунич в роли Сатаны просто невероятен и неотразим, наверное, Сатана в действительности такой и есть). Пробрало до мурашек. Теперь я знаю, чем будет забит мой плейлист ближайший месяц.

Сюжет не сложен: три грешника оказываются на Карнавале у Дьявола. И каждый получает по заслугам >:3 или не по заслугам, Мэднесс слабовата в английском:gigi:

Как бы то ни было, посмотрите, не пожалеете.



и Песня, которая шла во время субтитров *eargasm*





При возможности, посмотрю Repo! этих же авторов.

@темы: тихо спиздил и ушел - называется нашел©, сие есть круть несусветная!, ВАХ!

23:11 

Suki-tte Ii na yo

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
Усыпаны листьями тротуары,
Меня раздражают влюблённые пары.
Поцелуйтесь, я не споткнусь,
Обнимитесь - я отвернусь.
Ольга Пулатова




Есть у Мэднесс одна черта характера - если я начинаю читать книгу, смотреть фильм или аниме, и мне читаемое/просматриваемое не понравится, то я все-равно сяду и дожую начатое. Наверное, даже ОСОБЕННО если не понравится, кое-кто будет плакать, колоться, сплевывать иголки, но поглощать салатик из кактусов (привет Лапкин из "Магазинчика Бо"). Таким методом были освоены книги "Ведун" Прозорова, "Ведьмак" пана Сапковского (может, это из-за перевода Вайсброта. Хотя, истории про героев меча и магии, перед которыми падают и раздвигают ноги все встречные девушки, не в числе моих самых любимых), "Ведьма с Портобелло" товарища Коэльо и еще некоторое количество подобных книг. Читаю, чтобы понять, чем именно не понравилось, иметь какую-то аргументацию и четкий взгляд на произведение, а не просто "фу-фу-фу, уберите это подальше".

Как я успела написать, эта черта распространяется и на просмотр аниме. Не знаю, какой бес дернул меня посмотреть Suki-tte Ii na yo, оно же Скажи: «Я люблю тебя», как ни грустно, оно пополнило ряды "умру, но закончу смотреть". Нет, жанр сёдзе и романтика ни в коем случае не считаются чем-то "слишком девичьим", это жанры периодически необходимые, чтобы поверить в любовь и розовых пони. Но мать моя!.. Не настолько же!



Сюжет стандартный: в непопулярную девочку Тачибана Мэй влюбляется яойный бисёнен, школьный красавчик и любимец дам Куросава Ямато отпусти меня, "Наруто" >.< . А дальше стандартно, то одного то другой домогается кто-то с целью

a) отбить Ямато у Мэй, потому что "она его не достойна, я в стопицот раз лучше!!!";
b) отбить Мэй у Ямато, чтобы понять "что же такого в ней, этой простушке?";
c) просто, нагадить главным героям, чтобы жизнь мёдом не казалась;
d) нувыпонели...

В принципе, все аниме построено на этих четырех слонах + постоянные попытки других героев ввести Мэй в социум, постоянные попытки Ямато научить ее адекватно воспринимать проявления его любви, постоянные мучения героев " он/она меня не любит, пойду, наемся червей и поплачу в подушку" (если данная версия не совпадает с вашей, простите меня, нехорошую, за мое личное отношение). Наверное, из-за такой стандартности оно и попало в разряд, описанный выше.

Аниме, в принципе, не плохое, но нудное и стандартное. Хорошо под настроение "меня никто не любит, посмотрю на чужие хорошие отношения, аминь".

P.S. Мэй, дуреха, парень с ирокезом во много раз умнее и симпатичнее, и лучше тебя понимает, чем этот черноволосый челкан. Не того ты выбрала.

P.P.S. Сижу, смотрю это аниме. У меня за спиной проходит тринадцатилетняя племянница, возвращается обратно, минуты три смотрит вместе со мной, не видит привычного "кровь, кишки, распид*расило". Затем сочувственно хлопает по плечу и говорит: "Стареешь, стареешь!" - и уходит. Занавес.

@темы: а еще мы говорим нехорошее про зайцев, аниме

21:17 

"Он"

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
Никогда не понимала, кто этот загадочный "он". Поэтому, примеряя дурацкие гороскопы к моей реальности, делаю такие вот выводы.



надеюсь, то, что в руках у Мэднесс, походит на монитор

@темы: я не творец, я твАрец, дайте галоперидолу, а еще мы говорим нехорошее про зайцев

17:24 

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
После сессии все Мэднесс впадают в спячку. Две недели подряд были отведены под просмотр аниме, сон и еду. Зато теперь мое хрупкое внутреннее равновесие почти восстановлено, можно его снова разрушать :3

Перед сессией хотела нарисовать, как собственно, я ее вижу. Получился трэш, угар и содомия. Основные признаки сессии - приходит в тот момент, когда меньше всего ждешь, питает слабость к садо-мазохизму и изнасилованию мозга. Если ваша сессия выглядит по-другому, сообщите, составим фоторобот злоумышленницы (или злоумышленника).

Оказывается, одежду для СМ очень весело рисовать. Господа фетишисты, я готова рисовать эскизы, посылайте заявки :bdsm:






@темы: порисушки, комикс

01:01 

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
Истерика - это когда тебе самому смешно от того, как плохо.





Надо продержаться еще два дня. Соберись, тряпка!!! Все остальные тряпки тоже могут собраться, вместе это делать легче.

@темы: ДОКОЛЕ?!, дайте галоперидолу

00:28 

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
Литературу сдала на отлично, огромное спасибо за поддержку. Остался последний зачет, но он самый адский - постановка танца. Пять дней буду почти что жить в репетиционных залах и в интернет заходить набегами. Но не будем о грустном. В честь моей пятерки...


@темы: ВАХ!, сие есть круть несусветная!

17:45 

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса
При подготовке к экзамену полагайтесь только на себя и никого другого.

Внезапное просветление посетило меня вот почему. Договорились с одногруппницей поделить билеты по литературе пополам: мне 22 и ей 22.
Скинула ей готовые билеты, написанные от и до, а сама получила знаете что? Почти ничего, два листа на которых написано, что такое былина и сказка и сведения о "Слове о полку Игореве", замечу, что ни одну из этих тем мы рассматривать не будем. Что делать с хреновой кучей неготовых билетов я не знаю. Экзамен завтра. Молиться что-ли?

А литературу я начинаю ненавидеть. Это как с шоколадом. Если тебе надо разом съесть две шоколадки, то ты их стрескаешь с превеликой радостью и спасибо скажешь, но когда тебя садят за стол, торжественно ставят перед тобой ящик шоколада и говорят, что ты никуда не уйдешь, пока не съешь его... И это при всем при том, что сейчас мы повторяем школьную программу, и все уже 10 раз читано-перечитано...

Короче, верьте с оглядкой, товарищи.

@темы: а еще мы говорим нехорошее про зайцев, это пиздец, товарищи!

19:21 

...

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса


Автор, я тебя не знаю, но ты великолепен, выразил все мои тайные мысли и желания.

@темы: тихо спиздил и ушел - называется нашел©, пыщь-пыщь ололо, я водитель нло!!!

Череда бессвязных картин

главная